Кажется...

Куплет
Когда идет дождь, это кажется –
Это плачет небо,
Но мы, люди земли, не можем понять.

Когда ты мне лжешь – это кажется.
Конечно же ты с ней не был,
Но все-таки больше не хочется тебя обнимать.

Припев.
Наша жизнь нам однажды приснилась.
И во сне мы друг в друга влюбились.

Куплет
Когда светит солнце, нам кажется,
Оно светит кому-то другому,
И вроде бы будто уже не тебе, и не мне.

Когда мы раздеты, нам кажется,
Что можно прожить по-другому,
Но раньше нам тоже казалось, что мы – в чудном сне.

Припев.
Наша жизнь нам однажды приснилась.
И во сне мы друг в друга влюбились.

Куплет
Когда ты так смотришь, мне кажется,
Что ты смотришь прямо в душу,
И хочется верить во все, что ты мне говорил.

Когда ты уходишь, мне кажется,
Что мне больше нечего слушать,
Кроме той тишины, что ты мне подарил.

Припев. Тот же
Все в этой жизни фальшиво,
И как не ровняй, получается криво.


Рецензии