А дева идет, воздавая Иисусу Хвалу,

 
 По лунной дорожке уносит море деву,
Словно по грунтовой увозят ее дроги,
Я пытаюсь последовать ее примеру,
Но в воде оказываются мои ноги.

«Мало веры « говорит Иисус Петру,
Как верой законы физики переубедить,
А дева идет, воздавая Иисусу Хвалу,
Она мистикой может нас затмить.

Уснула она на островке морском,
Под голову подложив ладошки,
Отец ее плывет на лодке под холстом,
Находит дочь, укутывая одеялом ее ножки.


Рецензии