Пьяный врач

Мне сердце правил пьяный врач,
Он спиртом руки мыл.
Он надо мною как палач
Стоял и горько выл.

Зачем на стол к нему легла,
Ведь знала – он не бог.
Я в руки нож ему дала,
Он отказать не смог.

Кровь не пульсирует в мозгу,
И жизни не несет.
Теперь уйти я не смогу,
А мой палач ревет,

Держа за вырванную нить –
За вену – сердца клок.
Хотел сегодня он не пить,
Но есть ли в этом прок.

Мне сердце правил пьяный врач,
Он спиртом руки мыл.
Хотел сегодня он не пить,
Но нет уж больше сил…


Рецензии