Не знаю вкус счастья, но слышу его аромат

Пермяк с пилой сидел на ветке.
Держал ежа в железной клетке.
- Милый ёж, не грусти!
Нам должно повезти.
Если женимся мы на брюнетке.
***
Наш мир весьма хорош!
Я на изнанку вывернулся.
И это доказал,
Но теорема - сложна.

И злющих кислых рож
Сонм вдруг за мною ринулся,
И кто-то заорал:
- Теория ложнА!
***
Наш мир прекрасен и одновременно безобразен.
Поэтому любой нормальный человек должен сойти с ума.
***
прекрасен кристалл
но изумительнее тор
у него всего одна грань
и есть дыра
но не надо его иметь
в сущности она добра
а вне сущности беспола
 


Рецензии