Ночь, Melas Resort и я вхожу в фойе

 
 Ночь, Melas Resort и я вхожу в фойе,
 Табачный дым меня встречает,
Старики, старухи курят и губы их в вине
Одна из них глазами меня провожает.

Я как рекрут прохожу среди отдыхающих,
Мне стыдно за этот брачный контракт,
Гляжу на них от дыма затихающих,
Мне суждено с одной вступить в контакт.


Рецензии