Себя мы с потрохами не сдадим

Себя мы с потрохами не сдадим,
Секретов тайной секты не раскроем-
И будет внешний вид наш нелюдим,
Как будто мы страдаем геморроем,

Но в сердце жаркий пламень затаив,
А в табакерке маленький кропалик-
Себе устроим, братцы, мы отрыв
И коньячку пригубим дружно шкалик.

Нахмурим брови, сгорбимся слегка,
На лоб надвинем поплотней фуражки-
Как будто нет в кармане косяка,
И будто пусто в нашей верной фляжке.


Рецензии