Шла Саша по шоссе и сосала сушку

Штанишки на тесемочке
И кофточка на «вжик»
На худенькой девчоночке
Смотрелись просто шик!

Одета соответственно
Потребностям нужды,
Но все в ней непотребное,
Лишь губы всем нужны.

Она любила «воинов»,
Водителей, да, всех
Она бы удостоила
Тем, что зовется грех.

Под россказни по Фрейду
Про мерзости в стране
Она за чудо-флейту
Бралась всегда, везде.

15.09.2008


Рецензии