То, что съедает меня изнутри...

То, что съедает меня изнутри,
Все называют любовью.
Вот моё сердце, возьми, посмотри,
Видишь-омытое кровью.
Хочешь, тебе я его подарю?
Только верни мне покой.
Ты не одна и я не один,
Но я живу лишь тобой.
Я умераю без этой любви,
Только и с ней погибаю.
Меня уже нету... Я пепел... Я пыль...
На расстоянии сгораю...


Рецензии