Влюбленные

Пришел рассвет, пришлось расстаться
Тем людям, были что вдвоем...
А их излюбленным местечком
Был самый чистый водоем.
Катались в лодке те неспешно
Под звуки трели над водой
Во тьме безропотной, безбрежной,
Что берегла двоих покой...
Молчали перед расставаньем
Лишь потому, что знали: вновь
Придет закат и перед ночью
Не устоит двоих любовь.
Прошли часы , для них -минуты...
И снова встретились они
На берегу том водоема,
Где белы лилии росли.
В тени, у кромки побережья,
Ждала лодчонка на воде.
И пара ей лишь доверяла,
А так же их охране - тьме.
ПоплЫло судно скоро, спешно,
Чтоб трели снова поднялись,
И над водой во тьме кромешной
Их ноты тихо полились...


Рецензии