Вы так милы

Вы так милы, но так и мнительны…
То, вдруг, скромны, то обольстительны…
Мне никуда от Вас не деться-
На Вас никак не насмотреться…
Что делать мне с собой, не знаю-
В озерах глаз я утопаю…
Когда Вы, взглядом олененка,
Напоминаете ребенка,
Которого обидел кто-то,
Которому нужна забота…
Готов я умереть, воскреснуть,
Готов я провалиться в бездну
Лишь бы в любимой паре глаз
Блеснули бы кусочки счастья
Исполню я любой приказ…
Всё, что в моей исполню власти…
Я Ваших так боюсь ночных
Посланий жутких и опасных!
Не говорю я слов пустых,
Но знайте, нет миров иных,
Где любят сильно так и страстно…
Я не хотел Вас обижать…
И никогда не оскорблю!
Я Вас пытаюсь удержать…
Я бесконечно Вас люблю!!!


Рецензии
Замечательно! Удачи и счастья! С ув.

Борис Кочетков   25.09.2008 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.