Когда б могли мы вечно быть

Когда б могли мы вечно быть,
Из воль земных и раболепий
Желал бы я тебя любить
Еще нежнее и свирепей.

И мог бы я, на пленный взгляд
Я променял бы, замирая
В огня волнах бурлящий ад
И неземную гавань Рая.


Рецензии