Ночь с друзьями

Всю ночь сидел в печали тонкой,
С друзьями ели за столом,
И я как будто на иголках
Бездельничал, ганяя сон.

Сидел у телика с друзьями
Смотрели спутник,- клипы, фильм
Сидел я у компа в печали
Друзья всю ночь пускали дым.

Сидел я у компа, с программой
Друзья смотрели всё не то
И съели дома всё, до грамма
Кидали нарды там вдвоём.

Уже светлее стало вроде,
И я стал слушать группу Scream
Они болтали о погоде...
И я не стал мешать там им.

Они ещё играли в нарды
А я сидел и слушал Scream
Они в гостях всегда быть рады
И я всегда ведь рад же им.


Рецензии