Ни слова о...

Ни слова об анабиозе!
Но отбивает такт ногой
Уже немножечко другой
Подруга О-сень, О-сень, О-сень

В своем полУ-дремотном танце.
Хоть солнце светит, да…Не то…
В осеннем лёгоньком пальто –
Ни слова о протуберанцах!

Впускаю ночью чьи-то всхлипы
В полУ-открытое окно,
И вроде понимаю, но…
Ни слова о продрогших липах!

Ни слова о волне короткой,
Дробящей в лужах абрис-нотку
Пиратски-черных парусов.
Все под замок и на засов
И молнию до подбородка...

Да что ж нам, осень, не поется?!!!
Наехала? Давай, дави!
И все! Ни слова о любви!
…Пока сама не отзовется.


Рецензии
Превосходно! )) Спасибо!

Елена Струкчинская   20.08.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Лана Почапская   21.08.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.