Что происходит...

Что происходит, когда луна
Касается края земли?
Что происходит, когда звезда
Срывается вдруг с высоты?
Что происходит, когда глаза
Вдруг встретят взгляд чей-то в толпе?
Что происходит, когда сердца
Откроют вдруг тайну в себе?
На эти вопросы ответ простой
Найдется у всех нас внутри.
А знаешь, он будет похож на твой.
Не веришь мне? Сам спроси.
Спроси у звезды, что порою ночной
Вдруг вспыхнет, мелькнув в вышине,
Спроси у луны, дарящей свет свой
Огромной цветущей земле,
Спроси у влюбленных, чьи взгляды горят,
Как пламя ночных костров,
Узнай у сердец, что они говорят,
Погружаясь в радугу снов.
Они на вопрос твой ответят, поверь,
И повторят вновь и вновь,
Что в этот миг сквозь незримую дверь
На землю приходит любовь.


Рецензии