Я знаю твой голос, твой запах...

Я знаю твой голос, твой запах,
Я видела тебя в лицо,
Возможно, что таких миллионы,
Но ты – это что-то не то…

У тебя есть мои привычки
И в твоих зеленых глазах
Я читаю все те романы,
Что поднимут из пепла прах…
       
8.09.2008


Рецензии