Без рифмы

Хотела быть тебе нужной,
да не вышло.
Хотела быть любимой тебе,
не судьба.
Словно птица,
которой подрезали крылья,
в одиночестве,
но горда.
Искать тебя, звать и плакать
не буду.
Попрощались —
значит чужой.
Теперь,
хоть и слышу твой голос повсюду,
знаю точно,
что ты — не мой.
Отношения наши —
спектакль дешевый,
бесталанным поставленный
режиссером.


Рецензии