В небе полночном луна...

В небе полночном луна
В сопровождении звезд
Спустит дорожку мне
В царство сказочных грез.

Я поспешу к волне,
Словно эсминец к дому,
К тонкой лунной тропе,
К небесному звездному трону.
       
16.08.2008


Рецензии