Но мы все остаемся такими же...

Веселые картинки на стене висят
Добрые собачки у еды стоят
Злые карнавалы испугали всех
Скользкие подвалы поднимали вверх

Но мы все остаемся такими же....

Радуга над городом темные цвета
Лужи, страшный холод, страшные слова
Куча освинелых лиц на пути своя
Клич усталых птиц и душа моя

Ведь мы остаемся такими же....

Веселые картинки на стене висят
Умные мыслишки в голове сидят
Где-то на том свете отдохнем слегка
Оставив только детям прах свой навека

И мы остовались такими же.....


Рецензии