Я как безумец сердцем обращён...

Я, как безумец, сердцем обращён
К твоим устам божественно покорным
И, как ребёнок, взором уличён,
Любви прекрасным взором животворным.
И что со мной? Ужели вновь пылать
Я обречён в гармонии чудесной?
И должен в страсти прежней воссиять
Моей любви, так ново неизвестной..!





2007г.


Рецензии