Фантазии

Груши, яблоки, лимоны и фонтаны у стола.
Треугольники на стенах и на них колокола.
Ты со мной, как будто кокон - я как птица трепещу.
И стекло разбитых окон в лепестках цветов ищу.
Как росинка в водопаде, растворись в словах стихов...
Отдаюсь своей награде, в ожидании грехов.


Рецензии