ЯЯ

Умоляла Иня:
- Полюби ты меня…
Ей в ответ я молвил:
- С Яею помолвлен.
Ты смиренна, как овечка,
С топью илистой на дне,
Очень тихая ты речка,
Твой характер не по мне.
А восторженная Яя,
Светлоокая,
По каменьям пробегая,
Звонко цокает.
Миг – и спрячется в тайгу,
Нет ее милее!
Я в субботу убегу
На свиданье с нею.


Рецензии
Поклон Вам от землячки!

Ольга Хапилова   15.08.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.