Принц слоняется по свету...

Рецензия на «Русь» (Александр Канторович)

Принц слоняется по свету,
Ждет Принцесса - дома нету.
Так найди ж ее скорей,
Разбуди - попробуй!

Знаю, стая лебедей
В храмы обратится,
Через много долгих дней
Станешь гордой птицей!

2008


Рецензии