Осенний блюз

Осенний блюз, на нервах моих
Звучит непревзойденно.
И мы не встретимся в метро
Не провожу тебя до дома.
Ведь ты не ждёшь, и я не жду.
Теряем связь совсем не вольно.
Ты не придешь, я не приду.
Уже практически не больно.
Осенний блюз, под сердца ритм
Звучит в тебе непроизвольно.
Иду курю, иду молчу.
Уже практически спокойна.
Ведь кто-то ждёт и где-то ждут,
В самой себе уже на столько,
На сколько губ холодных звук,
Смог прошептать, что нам не больно.

15.09.08.


Рецензии