Полнолюбие

Я темнотой заговорен
Как разум в жерле чувства
Но сладострастнейшим я буйством
Любовью одарен
Она в душе горит дождем
По нервам льет пожаром
И если оказалась рядом
До ночи подождем
С восторгом я рисую страсть
Ты свет забыла к черту
Но счастье утром воздух спертый
Люблю рассветы красть
В окне полночном отражен
На самом деле пусто
Но в оборотня силой чувства
Тобой я обращен


Рецензии