Откровьение

Хруст свежего постельного белья.
Кровать для двух, как прежде, однолюбка.
Как бы хотел сейчас забраться я
Под твою, складкой поднятую, юбку.
А ты б просила рук не убирать
Они текли по бархату рельефа.
Я каждой клеточкой готов тебя обнять.
Ты моя жизнь и жизни той утеха!
Склонить бы голову к твоей груди,
Под кружевами ощутить биенье.
Быть может, я сейчас кажусь другим,
Но ты представь, что это - сновиденье.


Рецензии