Ответ с твенностью

Болезненность осени словно обман,
Будто в лицо тебе с правдой стакан.
Чтоб пробудиться, очнуться от сна,
От грусти влюбленной тоски.

Я с верой в безверии полном живу,
Я горд? Я уверен! И это ценю.
В зеленых глазах я с ключами брожу
Но кто-то сменил все замки.

Я вижу, меняется самая суть.
Боязнь не проснуться мешает уснуть.
И как я могу дать хотя бы чуть-чуть,
Тому, кто закрылся внутри.

Дыхание осени в легких уже
Бесфинишный кросс и я на вираже.
И радость на каждом его рубеже.
Кино? Иди и смотри!


Рецензии