Вспоминая юность

Вспоминая юность,
Мне чуть-чуть взгрустнулось,
Где ж те золотые времена?
Лёгкая влюблённость,
Наших взглядов томность,
Их уж не воротишь никогда.
И всё реже, реже
Вальс звучит как прежде,
Пары в своём вихре закружа,
И на тальях тонких
Юбки на девчонках
Словно на церквях колокола.
Милые улыбки,
Нежный голос скрипки,
Беззаботной радости полны,
Кружат по паркету
И им горя нету
В кружеве сиреневой весны.


Рецензии