Донкихоты

Вы почти все ушли!
В миражи тех далеких долин,
где копье и клинок,
были славой и честью мужчин.

И глаза синьерит.
на балконах так нежно горели.
Серенады любви,
для них сладко и страстно звенели.

И теперь на земле,
Стало меньше немножко тепла.
Вы с собой унесли,
часть даров из сосуда добра.

Земля просит придите!
Я прошу вас,вернитесь назад,
чтоб меня не накрыл,
очень черный ,глухой листопад.


Рецензии
Григорий, они не исчезли. И даже не занесены в Красную книгу.
Спасибо за кусочек тепла :)

Арман Гема   16.09.2008 00:43     Заявить о нарушении