Звук

Это не звук - это целая песня,
О тебе, обо мне, о нас,
Это как колыбель на груди младенца,
Мелодична, и в тоже время грустна.

Наше счастье в наших ладонях,
Наш дружный союз как радуги свет...
Я не знаю, зачем? почему ты со мною?
Но я знаю, зачем я здесь!

Ты слышала песню чудесную
О дружбе, о вечной любви?
Это была мелодия, мелодия,
Что прекрасней других!

Звук, что в сердцах играет,
Это ноты нашей мечты,
Ты со мной каждый день воспиваешь,
Гармонь и радость в любви!


Рецензии