Отбросив лишние сомненья...

Отбросив лишние сомненья,
Соблазн не в силах побороть -
Терзает страждущую плоть!
Бросаюсь в омут Приключенья!

И вкус любовного печенья,
Пленяет на заходе дня.
Всё это в радость для меня...

Прелестны милые виденья!
Пью танец обнажённых рук.
И поцелуев мягкий пух...
Волшебное соединенье!

Я друга нежного нашла,
Купаюсь в озере тепла.
Иду навстречу Искушенью...


Рецензии
Яркое))
Улыбаюсь вам))
С уважением, Азат

Азат Хасанов   17.09.2008 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо Азат!

С ответной, Иона

Иона С   20.09.2008 16:58   Заявить о нарушении