Все! Или - ничего! Песня

 
1.
То, что ты меня не любишь, я знаю!
И, сейчас твои желанья отгадаю!
Хочешь ты забыть, что было.
И тебе всё надоело!
Ты любовь мою не хочешь признавать!

Припев:
Все - или ничего!
Хочу любви такой!
Все - или ничего!
Войдём мы в мир другой!
Жаль, что ты не хочешь,
Или же не можешь,
Так любить, Так любить!

2.
С каждой, нашей встречей,
Всё холоднее.
Что же буде дальше?
Тебе виднее!
Знай, что всё мне надоело!
Все твои капризы в целом!
Брошу я тебя, уйду совсем!

3.
Жаль, что так случилось это глупо,
Ведь, поверь, влюбиться очень трудно!
Ты себе найдёшь другого,
Радости желаю много!
Ну а я побуду, сам с собою….

1978


Рецензии