Три любви

Три любви живут на свете -
к матери, жене и детям.
Три любви, как три подруги,
пусть живут в душе твоей,
и не ссорятся от скуки -
вместе всё же веселей.
Сердцу станет так уютно,
так приятно и тепло -
знать, что каждую минуту
дома ждут тебя давно.


Рецензии