Я готов, поверить снова в чудо...

Я готов , поверить снова в чудо .
И забыть тоску , и одиночество .
Не бывает , ведь , добра , без худа .
Как и взлётов , без падений , в творчестве .
День , сменяет ночь , как водится .
А в душе мечта , не смелая .
Черно-белой жизни , мне не хочется .
Пусть пойдёт , сплошная белая !


Рецензии