Конец...

Конец...Конец всему...конец всему настал,
Ты сложил руки и бороться перестал.

Теперь должна я о тебе забыть
И просто перестать тебя любить.

Забыть о том, что было - не смогу,
Я в уголочке сердца это сберегу.

Забыть тебя попробую, поверь,
Ведь мы чужие - чужие мы с тобой теперь!

Нас разделила долгая дорога,
Анужно было нам всего немного,

Чтоб вместе навсегда остаться,
Чтобы в лучах любви всю жтзнь купаться.

Но нет...конец приблизился так скоро,
Теперь не нужно уговоров и укоров,

Теперь нас больше нет и мы - чужие снова!
Конец всему...Конец...Какое слово!!!

Конец всему...мы растоптали наше счастье,
Теперь ты просто рвешь его на части...

Конец всему...конец всему и точка...
Конец всему - трагическая строчка.

Конец всему - любви и отношеньям,
Расстаться - это лишь твое решенье,

С решеньем этим я не соглашусь,
Но ЗНАЙ, к тебе я больше НЕ ВЕРНУСЬ!!!


Рецензии