16 09 2008

Я, наверное, перестала быть верной
Своим детским мыслям и снам.
Перестала улыбаться смиренно,
Поднимая чужие глаза.
А улыбка чужая как манит,
Льется песней с уставших глаз.
Она тебя по губам ударит
Проснешься, и нет вроде нас.


Рецензии