Намокшие листья треплет ветер

Намокшие листья треплет ветер,
Перебирая весь прикид.
И всё, срывая, то, что хочет,
На красоту он не глядит.
А ты стоишь так величаво,
Как будь то это не с тобой.
Вот на торгах купец лукаво,
По телу лазает рукой.
Да это осень виновата,
Ворвалась с ношей дождевой.
Как стара ведьма, что с шабаша,
Вернулась с сумкою пустой.
А мы так ждали бабье лето,
Чтоб бал прощальный посетить.
И в красках Солнечного света,
Ещё с тобой здесь покружить.
Но я надолго не прощаюсь,
 И в октябре приду опять.
Бывало раньше что случалось,
На долго мог я пропадать.


 


Рецензии