Яблонь яблок затерявших в листьях

Яблонь яблок затерявших в листьях,
Манит, завораживая взгляд.
Вот и я так обомлевший в доску,
Размечтался в этот сад попасть.
Раздвигая нежно листьев крону,
Пальчиками гладить спелый плод.
Как когда то в первый корону,
Примерял забытый нами дед.
И тоску по призрачному, счастью,
Бросить в обманувшие плоды.
Как бросает нам сейчас ненастье,
Осень, набежавшую слезу.
Пусть потом прейдёт и бабье лето,
Но тоска о чём то не пройдёт,
 Пусть и затерялась в листьях, где то,
Но оно меня ещё найдёт.
 


Рецензии