Твое имя написано красками...

Твое имя написано красками,
Разноцветными, яркими сказками.
Буква каждая - целый мир внутри,
Попадешь туда - и не смочь уйти!

У них вечно толпа, каждый дергает дверь,
Но закрыта она, нет замков и петель,
Нет тропинок, подсказок, указателей нет,
Все толкутся вокруг, ярких букв видя свет!

Но закат, солнце вдаль, каждый раз здесь одно-
Свет померк, ночью спать, и открыто окно...
Все ушли - в темноте, им не видно ни зги,
Тишина, пустота, только звезды и ты!

В этот миг, под окном, остается один,
Он не просится в дом, лишь стоит недвижим.
Смотрит он на тебя, даже сквозь темноту-
Яркость букв, дневной свет для Любви ни к чему...


Рецензии