Моря синь

Вариант пессимистический.

Моря синь и неба синь
Горизонтом пополам.
Ничего я не просил,
Гор златых не обещал,
На земле беспечно жил
И по крупному попал.
Если подвести итог
Залетел я словно лох,
Мир по-своему не плох-
Приспособиться не смог,
Мог бы жить и поживать
Если правила принять.

Вариант оптимистический.

Даже в мыслях не просил,
Не мечтал я о таком:
Моря синь и неба синь,
Между ними горизонт.
Чайка белокрылая
Поделилась радостью,
Смог бы- спел бы песню я,
Где мы рядом- I and you.
С дождиком уйдет печаль,
Твои руки грею я,
В прошлое уходит, жаль,
Лета песнь прощальная.


Рецензии
Весьма, хорошие стихи!!!
Их строки дивны и легки.

Наталия Гранковская   30.09.2008 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Ната!

Юрий Цуркан   01.10.2008 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.