Защита

Не лезьте в душу сапогами,
Я защитить ее смогу!
От глупой пошлости бегу -
Живите в вашем мире, сами.

Рядите грубыми словами,
Что в ощущениях дано.
Судьбой вам может суждено
Ходить с закрытыми глазами.

Ну, вот мороз опять по коже,
Иголки дыбом поднялись!
Святая правда, не ленись,
И покажи, что свято ложе.

Обороняться не люблю,
А нападать, скорее скучно.
Но я совсем не равнодушна -
Коль защищаю жизнь свою…


Рецензии