Ночь

И вот она пришла как дождь
Во время засухи великой,
Острей, чем самый острый нож, –
Орфей пришел за Эвридикой.

Она легла, как дикий зверь,
К прыжку смертельному готовый
И двери сорвала с петель,
И с нас двоих сняла оковы…

Слезами хлынула из глаз,
И затопила всю округу,
И нас с тобой никто не спас,
Никто не протянул нам руку…

Вдруг наступила тишина
Такая, словно мир весь вымер
И пробил самый поздний час,
Твое провозглашая имя…


Рецензии
Очень красиво... Желаю по больше ТАКИХ ночей...;)

Пынькова   15.09.2008 09:22     Заявить о нарушении