***

Я уже не пытаюсь тебя забыть,
Не пытаюсь случайно набрать твой номер,
Не хочу как гругие-всегда любить,
Я просто человеком тебя запомню...

Запомню таким,прощу все обиды.
Останутся песни,стихи и фото.
Туманом густым любовь накрыта,
Но сердце же помнит,что был в нём кто-то.

Тот "кто-то",который когда-то любил,
Скрывал свои чувства,но так неумело.
Тот "кто-то",который,надеюсь,забыл.
-С улыбкою в мир отпущу его смело...


Рецензии