Я слышу ночь зовущую меня

Я слышу ночь зовущую меня, что хочет заключить в своих объятиях
Чтобы познать все грани бытия, не только света и его проклятий
И тьма окутала меня со всех сторон, как-будто долго ждала
Да, я увидел. Все сполна, от ласки и истомы, до кинжала

Не мне судить о том, кто прав и чья едина вера
Но очень сложно видеть грань, невинности, предела
Кто будет признан подлецом покажет только время
Кому венец и толпы слуг, ну а кому - забвение


Рецензии