Мартовский кошмар

Приснился мне ужасный сон -
Я... амазонками пленён,
Среди воительниц лихих
Не мало было нас таких.
Известно, чтоб продолжить род,
Они мужчин из года в год
Из сопредельных к ним земель
Крадут на несколько недель.

Но стала новая царица,
А по призванию блудница,
Вводить в известный ритуал
Своих фантазий идеал.
Свой не скрывая интерес,
Прилюдным сделала процесс,
А стимулировать мужчин
Решила вескостью причин.

Мужчина может быть казнён,
Подвергнут пыткам, оскоплён.
Уйти свободно мог лишь тот,
Кто разделял её подход,
А те, кто ей сопротивлялись,
То с головами расставались.
Все, кто хотел ещё пожить,
Старались девам угодить.

С кем предстоит мне рандеву,
Не стоит думать - тупо жду.
Когда прошло почти полдня,
Дошёл черёд и до меня.
Сердечко ёкнуло в груди -
Ну, дорогой, не подведи...
Проснулся... Кажется - живой,
Не оплошал я, значит, с той.

Прошиб холодный мерзкий пот,
Какой, однако, оборот,
Неужто где-то согрешил,
Раз бог так наказать решил.
О, боже, как я мог забыть -
Есть от чего кошмарам быть:
Восьмое марта в дверь стучит...
В который раз цейтнот взбодрит!

Не уложиться, видно, в срок,
Но славный будет мне урок:
Чтоб впредь впросак не попадать,
Не нужно праздников нам ждать,
А женщин наших обожать,
Любить, лелеять, воспевать
И никогда не забывать
Всегда должны! Е...на мать.


Рецензии
На это произведение написана 181 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.