Любовный треугольник

Влюбившись как-то раз в одну красотку,
Я голову от счастья потерял.
Целуя всю, включая и колготки,
Я с нежностью любимую ласкал.

Ей это нравилось. «Ты самый-самый лучший!».
Таков в постели был её вердикт.
Но я засомневался почему-то.
И вдруг узнал: у ней – ещё мужик!

Причем, они вдвоём живут давненько.
Она ему стирает, вяжет, шьёт,
Готовит чебуреки и вареники...
Как в масле сыр живёт тот обормот!

«Послушай, дорогая! Я ревную,
Страдаю, мучаюсь… А ты - живешь с другим».
«А я озвучу мысль совсем простую:
Мы с кем хотим, с тем дружим или спим».

«Мне дюже за себя сейчас обидно.
Ему – бифштекс, рагу и пирожок…».
«Но я люблю – его! И это очевидно.
С тобой же только тр@хаюсь, дружок!».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.