Я твой голос узнаю из тысячи

А ты позови.
Я твой голос узнаю из тысячи.
Каждую нотку его.
Он в памяти моей словно высечен,
Вписан Богом иль Божеством.

Каждый вздох твой
Узнаю, почувствую
Тембр, ритм, интонацию, придыхание
Для тебя это звучит как новость, сенсация,
Не принятие и не понимание.

Как так можно?
Слышать голос, молчанье хранить
Вдох на выдох и только
Память…
Воскрешать твоих слов цунами
Знаешь нужно всего лишь любить…

Посвящается Mivr.


Рецензии