Апатия колдует в сердце


А дождь идет вторые сутки,
Но что-то слезы я не лью,
Апатия колдует в сердце,
И отупение в мозгу.
Кого любить теперь? - Не знаю.
А верить? – Точно никому.
Лежу в страдания играю,
И мысли в стих перевожу.


Любовь сжигает обиды,
И вдохновляет на взлет,
Душа о счастье мечтает,
И о желаньях поет.
Ты далеко, но я знаю,
Хочешь увидеть меня,
За мной ты очень скучаешь,
А я живу, для тебя…


Нежно ты меня обними,
И усни в моих волосах,
А, проснувшись, оставь поцелуй,
На моих невинных губах.
А потом возможен и чпокс,
Только нафик не нужен мне он,
Ведь я чувствую сердцем своим,
Ангел мой, ты в меня не влюблен.


Любовь – болезнь!
Лекарство – горькие обиды.
Но память зла,
Не все любовники забыты…
Любовь – игра,
Зависимость души,
Ты наслаждайся ею,
И … Живи!


Однажды утром, просыпаясь,
Я повернуться не могла,
Телом мужчину ощущала,
И страх с души своей гнала.
Кто это был? Сама не знаю.
Иль сон, иль глюкас с самого утра?
Но мыслями подозреваю,
Что спал со мною сатана.
А может, это ангел был?
Жаль, взять меня с собой, забыл!


Сердце дрожит,
А ж, диван колошматит,
Разум пищит:
Любить его хватит!
Но все плыву…
По теченью судьбы,
От мыслей о нем,
Не могу я уйти.


Я тебе не могу писать,
Ты связал мои руки запретом,
По тебе не могу страдать,
Все равно не оценишь это.
Я тебя так хочу! Забыть…
Но к тебе возвращаюсь снова,
Как хочу я тебя любить,
Но не верю твоему слову…


Мы с кошкой на диване спим,
И сны счастливые глядим,
Она – про белого кота,
А я – про милого, тебя!
Вот только сон ушел давно,
И смотрит в даль она в окно,
А ты всегда живешь со мной,
Никак из мыслей не уйдёшь.


В ритме музыки и тел,
Получил он что хотел,
Она глупая была,
И осталась до утра.
Что же ты не поняла,
Для него ты лишь игра!


А я купила сапоги
Ги ги ги ги………
И в них по улице пошла
Шла шла шла шла…….
Сияют радостью мозги,
Ги ги ги ги………
Только любовь вот,
Жаль…. Ушла.
А я обиду прожую,
Ю ю ю ю……….
И вновь по улице пойду,
Ду ду ду ду……..
Его желанного найду,
Ду ду ду ду…….
И буду прыгать на … х…,
Ушах!


Рецензии