Был в жизни миг один, волшебный


Был в жизни миг один, волшебный,
Он целовал меня в плечо…
Его гнала тогда со смехом,
Но тут вдруг стало горячо,
От возбужденья дрожь промчалась,
Он меня в губы целовал,
Я прятала глаза, стеснялась,
Он, на свиданье, приглашал.
Я не пошла, судьбой ошиблась!
Он, на другой сейчас женат.
Ну, вот слеза, тебя дождалась,
Лишь ты подруга у меня…
Была б женою хоккеиста,
Но выбрала я футболиста,
Он пнул меня, как белый мяч,
А сам, к другой умчался вскачь.
Ну что ж, дано нам ошибаться,
Чтоб жизнь вся стала веселей,
Ума в страданиях набраться,
И стать на чуточку мудрей…


Рецензии