Если хочешь...

Если хочешь - стану сильным,
Слабым буду - как желаешь,
Я могу быть разным... Стильным.
Поэтичным - тоже, знаешь...

Все зависит от посыла,
От взаимного доверья...
Горяча кровь, не остыла.
И - плевать на все поверья!

Одиноким выжить проще,
Вместе жить - уже сложнее,
Если станет нас вдруг больше,
Потечет жизнь веселее?

Все зависит от посыла,
От взаимного горенья...
Горяча кровь, не остыла.
И - зачем твое презренье?

Тут, у честного зерцала,
Я опять меняю маски...
В небе звездочка мерцала,
И упала. В нашу сказку...

Все зависит от посыла,
От вершины покоренья...
Горяча кровь, не остыла.
И - зачем все эти пренья?

Если хочешь - разным стану.
И - раздую пламя рвенья...
Бунтовать я перестану,
И - остановлю мгновенье...
15-08-2009 07-07


Рецензии
Хорошее стихотворение
с удачной концовкой стиха!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   15.09.2008 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валерий!
Мне было невообразимо приятно получить Ваш отзыв, а то, что он был положительным, просто ввергло меня в блаженство :)
С уважением и благодарностью - С.

Сергей Зайцев-Грэй   15.09.2008 15:42   Заявить о нарушении