Молчание

Мое дыхание сильней -
Твое же ровное.
А мне становится больней -
Тебе же все равно.

Твои руки гордые
И глаза упрямые
Уже во мне
А я в тебе.

Мое дыхание
Еще сильней.
Твои слова
Еще больней.

Еще не долго
Вместе мы.
И мне не больно,
Что чужими станем мы.


Рецензии